こんにちは!
関市ビジネスサポートセンター船戸です!

今週のセキビズは9件のご相談からスタートです!

今日の関市は28度ぐらいはあるようで・・・暑い(^^;
寒かったり暑かったりと、私の周りでも風邪が流行りつつあります。
皆さんも体調にはお気をつけくださいね!

さてさて、そんな季節の変わり目の体調を崩しやすいときには、
美味しいものを食べて栄養補給したいものですね!
ということで・・・今日ご紹介するのは、ふるさと農園・美の関の一角で
営業されている「ちぼり」さん。
IMG_1663
 ↑ 今後の展開のご相談にいらっしゃいました!

ご主人は、調理師専門学校を卒業後、東京の中華レストランで経験を積み、
その後、長野県小諸市の高峰高原ホテルで10年近く勤めた経験をお持ちの方。
2年前に奥様の地元である東海エリアへ~そこで、ふるさと農園の施設が気に入り、
お店を出すことになった見るからに優しそうな方。
1237
ご主人はリーズナブルに中華・洋食・和食と幅広い料理を提供し、
地元の皆さんをはじめ、お客様に大変喜ばれています。

新鮮素材を使ったお料理に、新鮮くだものを使った生ジュース。
栄養価の高い素材で、健康管理には最適!
ランチもありまーす!ぜひ皆さんも行ってみてくださいね(^^)v